中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 烟草产业 > 正文
文章内容
省烟草发展专项资金项目推进会召开
发布时间: 2018-07-19
作者:刘星 责任编辑:杨桁 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

713日,按照唐强副主任指示要求,省烟办在我委组织召开了省烟草发展专项资金项目推进会。省烟草专卖局(公司)、四川中烟工业公司项目有关处室和凉山、内江等地项目实施单位负责人参会。会上,各项目实施单位汇报了项目推进情况,包括项目实施进度、推进中存在的问题和建议。针对项目推进中存在的问题,会议逐项研究了解决办法,明确了责任分工。

会议强调,各项目实施单位要高度重视烟草发展专项资金的监管,确保资金使用安全;要严格执行项目采购程序,依法依规组织项目招标;要加快项目实施进度,确保项目按时保质完成。要及时组织已完工项目验收请款,加快项目资金拨付进度。同时,对部分进度缓慢的项目,提出了限时整改要求。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。