中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 烟草产业 > 正文
文章内容
烟草工作会商会议召开
发布时间: 2018-03-01
作者:刘星 责任编辑:杨桁 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

227日,省委农工委召开烟草工作会商会议,研究贯彻落实东明书记重要批示工作,围绕东明书记重要批示要求,认真分析研究了川烟质量提升、新型烟草制品研发、科技创新、品牌建设,烟草行业优化资源配置、创新营销模式、助力烟农持续增收、共同打好精准脱贫攻坚战、产业扶贫投入、地产烟培育等工作,对如何落实东明书记重要批示进行了分工,明确了各部门的责任。会议还传达了尹力省长、史哈常委有关批示精神,对2018年省烟草发展专项资金分配使用建议方案和2018年烟草发展目标及措施建议进行了会商,研究了省烟草发展专项资金2018年申报及2015-2017年调整和继续实施项目方案。

省委农工委副主任杨波主持会议,省经信委、财政厅、省烟草专卖局(公司)、四川中烟工业公司分管领导和有关处室负责同志参加会议。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。