中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 烟草产业 > 正文
文章内容
省烟草发展专项资金申报项目论证评审会召开
发布时间: 2018-02-08
作者:刘星 责任编辑:杨桁 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

27日,省烟草发展专项资金申报项目论证评审会在我委召开。省烟办组织财会、农业、互联网、市场营销、烟草等领域专家对省烟草发展专项资金申报项目进行了论证评审,专家从项目是否符合财政资金和烟草专项资金支持方向、必要性和可行性、资金概算合理性,合法合规性和其他专业问题等方面进行论证评审,对每个项目出具了论证评审意见。省烟草专卖局(公司)、四川中烟工业公司、凉山州烟草专卖局(公司)、内江市烟草专卖局(公司),西昌卷烟厂等申报项目负责人作了陈述和答辩。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。