中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 专题报道 > 大学习大讨论大调研专题 > 支部动态 > 正文
文章内容
改革指导处党支部召开组织生活会
发布时间: 2018-05-25
作者:改革指导处 责任编辑:李林 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

524日,改革指导处党支部召开支部会议,组织学习省委书记彭清华同志在市厅级主要领导读书班上的讲话。支部党员同志、上挂干部等6人,副主任毛业雄以普通党员身份参加了会议。

会上支部成员共同学习了省委书记彭清华同志在市厅级主要领导读书班上的讲话,展开了积极热烈的讨论。大家一致认为,省委书记彭清华在读书班上的讲话,从10个方面系统阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵,提出了事关治蜀兴川全局的6个重大实践问题,并对在全省开展“大学习、大讨论、大调研”提出了明确要求。为我们深入学习领会、全面贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,推动治蜀兴川再上新台阶提供了重要指引,切实为我们做好当前和今后一个时期工作特别是实施乡村振兴战略提供了根本遵循。讨论中,大家围绕中央、省委确定的发展目标,结合我省农村改革的发展实际探讨了新时期农业农村改革的政策建议。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。