中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 专题报道 > 大学习大讨论大调研专题 > 支部动态 > 正文
文章内容
省农村固定观察站召开党支部会议深入学习彭清华书记重要讲话精神
发布时间: 2018-05-16
作者:田哲 责任编辑:向淼 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

515日,省农村固定观察站党支部召开支部学习会议,深入学习彭清华书记在全省市厅级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班开班式上的重要讲话精神。

党支部书记向淼全文传达了讲话精神,重点学习了“十个指明”和关于乡村振兴、脱贫攻坚的重要内容。大家一致认为,彭清华书记的重要讲话站位高远、视野开阔,内涵丰富、要求明确,为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”进一步指明了方向,我们要反复学习领会、认真贯彻落实,确保农村固定观察站的各项工作落地落实。

支部其他党员也就如何结合自身实际和工作需要,抓好清华书记讲话精神的落地落实进行了充分讨论。会议认为,要学习讲话精神同观察站业务工作紧密结合起来,重点抓好三件事情。一是抓好脱贫攻坚面上指导工作。围绕省脱贫办和委机关的工作安排,做好文稿服务和调研督导。二要抓好第二届四川村长论坛筹备工作。组织召开论坛筹备会议,开展四川特色村和名村官评选活动。三是抓好农村固定观察站日常工作。认真开展常规调查和专项调查,重点做好上半年全省农村固定观察点的培训会议。

 


  • 上一篇:改革指导处党支部召开组织生活会
  • 下一篇:没有了
  • 免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。