中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 曲木史哈报道专题 > 重要活动 > 正文
文章内容
史哈常委主持召开推进中国天府农博园建设专题会议
发布时间: 2018-09-29
作者:赵鑫 责任编辑:张艳 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

928日上午,省委常委、农工委主任曲木史哈在新津县主持召开推进中国天府农博园建设专题会议,省委常委、成都市委书记范锐平出席会议并讲话。
会议听取了规划设计单位、新津县、四川发展公司关于中国天府农博园前期工作推进情况汇报。参会的省直部门以及成都市相关部门围绕中国天府农博园规划设计方案提出了修改完善建议,并对新津县、四川发展公司需协调解决的事项进行了进行了讨论发言。
范锐平书记在讲话中指出,省委、省政府把天府农博园项目落户在新津县,是对成都的信任和支持,成都市委、市政府一定大力支持项目建设,把农博园建成、建好。他强调农博园建设一定要有一个好的理念、一个好的规划、一个好的机制、一个好的体验。要求规划设计团队把省市相关部门提出的建议意见吸收到规划设计之中,认真解决提出的问题,认真研究展馆的规模、布局以及材料选择,为未来可能增加的展馆预留空间,认真研究交通组织、车辆停放等问题。
最后,史哈常委作总结讲话,他充分肯定了规划团队、新津县及四川发展公司前期工作,并对天府农博园下步工作提出了三点要求:一是要进一步提高思想认识。二是要创新机制体制。坚持省市县政府主导、县为主体、企业化管理、市场化运作的机制体制;三是要提前策划一批高层次的国际、国内农业博览论坛等展会论坛,提升天府农博园的影响力和四川农博会的品牌知名度。
我委毛业雄副主任参加了会议。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。