中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 产地集配 > 正文
文章内容
2018年6月第五批集配中心建设进度
发布时间: 2018-07-13
作者:吴云 责任编辑:易飞 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

6月各地建设加快推进,开江、昭觉、盐源、安岳、金堂、雁江、天全、盐边、马边、高坪、巴州、隆昌、石渠等13个县(市、区)已完成项目建设,进入调试阶段,占到建设任务50%。具体情况如下:
隆昌市:项目建设全面完成,现已进入试运行阶段。
威远县:一是项目搬迁场地平整工程量已达85%,由于本月进入汛期,场地平整停工半个月。二是完成了项目主体钢构材料采购工作。
 
巴州区:全面完成冷冻库建设和设施调试,新增完成建设600立方米保鲜库一座,职工食堂一个,计量设施(地磅)一套,完成标识标牌安装和制度上墙,可全面实现生产。
 
平昌县:本月计划安装冻库,因配套设施未采购到位,还在与厂家协商解决。
高坪区:地下冷库、彩钢结构及附属设施已完工。所有设备已全部调试完成,气调库全部调试完成可投入使用。
 
古蔺县:主体工程已全面完工,基本建设成。机器设备已进场,正在紧张开展验收准备工作,近期将接受市上验收。
 
黑水县:1.集配中心二期工程“三通一平”工程正式进场施;2.完成合作社股权证的发放工作。
金口河区:正在修改完善可行性报告。
马边县:集配中心烘培房项目已完成设备安装投入运行,茶叶加工厂完成主体工程,设备完成全部采购,集配中心职工宿舍楼及食堂建设已完工,正在实施集配中心观景台建设及集配中心办公大楼建设工程。正在完善集配中心股权证。
彭山区:已完成生产车间地面及圈梁基础建设,签定了冷库设备采购合同。
 
游仙区: 二层到屋顶架管支撑安装、木工模板加工安装、立柱钢筋加工制作安装、楼板钢筋加工制作安装、部分立柱和屋顶混凝土浇筑。
 
盐边县:项目已全面完成建设并投入使用。
  
蓬溪县:1.完成标识标牌制作; 2.完成信息发布中心建设。
 
兴文县:1、全面完成办公楼、培训室的装修,并投入使用;2、购回果干、果酒设备,并安装完毕;3、完成了果干、果酒设备两个配套冻库的建设。
 
天全县:农产品集配中心已完成项目验收资料准备。
  
岳池县:已基本完成集配中心的基建工程,进入扫尾工程建设。
一是基建上:1.1号楼包装车间完成了楼面搓砂;隔断、水电安装有序进行;2.2、3号钢结构厂房主体全部完成,硬化即将完成;3.冻库LOGO张贴完毕,可以投入使用;4.排水系统建设完毕,正在进行厂区硬化,即将完成。
二是设备上:1.烘干消毒设备临时放在基地开展加工,为6月的花椒采摘和烘干、消毒发挥了重大作用,共计为本县11个花椒种植基地提供了加工服务。2.监控系统、初加工车间、冻库仓储车间等,产品质量追溯实时管控系统均已完成。
 
雁江区: 1.完善中心外观修整、标识、制制度等;2.完善相关资料,等待验收。
 
安岳县:主体工程已经完工,设备已安装,正在完善资料等待验收。
 
金堂县:已完成整改,于6月正式通过金堂县级验收。
苍溪县:项目所有前期工作及施工图纸设计,地下管网建设等全部完成,项目所需屠宰设备、分割设备、冷库设备、污水处理设备等进入定制。
盐源县:项目建设已完成,州、县已组织验收,验收资料近期将上报省备案。
 
昭觉县:工程已完工投入使用,县上已组织验收,州上验收后资料上报省备案。
 
万源市:完成冷藏库、保鲜库的内部装修的外部装修。
开江县:完成冷库设备安装并进入设备调试阶段。
石渠县:完成环境环境卫生恢复,进行设备调试.


 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。