中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
服务体系建设指导处赴遂宁、巴中等市开展实地调研
发布时间: 2018-08-24
作者:何雨阳 责任编辑:易飞 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

近日,服务体系建设指导处会同农业厅、商务厅相关处室组成调研组遂宁、巴中、内江、广元四市就农产品冷链物流整体建设、发展情况开展了实地调研
调研组通过实地走访、召开专题座谈会等形式,详细了解了当地冷链物流项目建设运营情况和农产品产地集配中心试点项目运营筹备情况以及相关政策支持情况,现提出了指导意见要求所在市、县相关部门优化布局,统筹规划,落实保障,加大技术研发和监督指导,确保项目高质高效有序推进并充分发挥效益。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。