中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
新农村处支部传达学习全国改善农村人居环境工作会议精神
发布时间: 2018-05-08
作者:任佳琳 责任编辑:雷磊 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

5月2日,新农村处召开支部会议专题传达学习全国改善农村人居环境工作会议精神。支部书记雷磊介绍了4月26日在浙江省安吉县召开的全国改善农村人居环境工作会议的主要情况,重点传达了习近平总书记关于乡村振兴和改善农村人居环境的重要指示精神、李克强总理重要批示精神及胡春华副总理重要讲话。要求全处同志统一思想、提高认识,坚决把改善农村人居环境作为实施乡村振兴战略的第一硬仗,结合本职工作,深入研究、务实推进。支部成员一致认为,改善农村人居环境是增强广大农民获得感、幸福感的迫切需要,新农村处支部在改善农村人居环境工作中应当主动作为,积极谋划、建言献策,为四川实施乡村振兴战略,建设生态宜居的幸福美丽新村贡献力量。支部全体同志就如何贯彻落实全国改善农村人居环境工作会议精神进行了充分讨论。下一步将结合乡村振兴规划试点、幸福美丽新村建设、“四好村”创建等重点工作,在新农村建设过程中,加强农村垃圾、污水治理及农村厕所改造工作力度,全面统筹推进我省农村人居环境改善


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。