中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
改革指导处党支部召开组织生活会
发布时间: 2018-03-22
作者:戴妮师 责任编辑:李林 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

320日,改革指导处党支部召开支部会议,开展党员讲党课活动。支部党员同志、上挂干部等6人,副主任毛业雄以普通党员身份参加了会议。

会上,支部书记李林以“学习解读习近平同志《在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》”为题给大家上了一堂有意义的党课,他讲到习近平总书记的讲话不仅是在赞美周恩来同志的崇高精神、高尚品德和伟大风范,更多的是对党员干部提出的基本要求。会议还组织学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和习近平总书记《在中央农村工作会议上的讲话》。

毛业雄同志强调,习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话,系统总结党的十八大以来我国“三农”事业的历史性成就和变革,深刻阐述实施乡村振兴战略的重大问题,对抓好“三农”工作提出明确要求,是新时代关于“三农”工作的纲领性文献。支部成员要加强学习,深入领会其中的丰富内涵和核心要义,深化对农业农村改革发展重大问题的认识,进一步提高理论、政策和工作水平。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。