中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 机关建设 > 处室动态 > 正文
文章内容
干部处党支部赴郫都区战旗村开展主题党日活动
发布时间: 2018-03-16
作者:唐金科 责任编辑:吴运杰 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

为贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,探索乡村振兴战略实施路径,听取基层干部乡村振兴战略培训需求,314日,我委干部处支部与省委组织部干训处(外训中心)支部全体党员怀着学习知识的渴望、追求真理的热忱、调研需求的真情,沿着习近平总书记来川调研的足迹,深入郫都区战旗村开展主题党日活动。

 

支部党员一行沿着习近平总书记视察战旗村的路线参观了战旗村,实地感怀习近平总书记视察战旗村生动情景,现场感悟总书记视察重要讲话精神。随后在战旗村支部会议室,支部党员又与郫都区、唐昌镇和战旗村三级干部进行交流座谈,与会同志围绕着力实施“乡村振兴”战略、推动城乡融合发展、壮大农村集体经济发展和农村人才队伍建设等方面深入开展交流座谈,听取了战旗村依托建强基层战斗堡垒推动乡村发展、推进农村干部人才队伍建设、创新打造培训基地有关情况及对乡村振兴干部培训的需求建议。座谈中,省委组织部干训处党支部书记、处长熊文琦同志表示将继续聚焦总书记“三农”思想,优先把乡村振兴战略作为全省干部教育培训工作的重中之重,围绕专业化领导干部培养开设专题班次,通过“1+N+n”模式,分层分类推进大规模全覆盖培训,要继续加强与省农工委的工作对接,掌握培训意愿,对接培训需求,服务部署要求。两个支部党员通过对战旗村的参观考察并听取情况介绍,真切感受了基层的创新创造、感受了科技的变革力量、感受了基层干部的所期所盼,给人以欣喜、得到了启发、激发出担当。

 

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。