中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 通知公告 > 正文
文章内容
第六届四川农博会线上农产品展销活动顺利启动
发布时间: 2018-09-11
作者:吕晓峰 责任编辑:张艳 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

 

第六届四川农博会线上农产品展销活动9月10日顺利启动!
本次农产品线上展销活动是四川农博会的首次尝试,是对互联网+农博会的一次探索。活动自2018年9月10日起持续至9月30日结束。线上开辟有特色农产品活动专区及扶贫产品专区,同步设置川酒、川菜、川茶、川果、川猪、川油几大板块。活动期间,每天均有形式多样的优惠活动,热忱期待着您的惠顾(欢迎扫描下方二维码参与)。
本次农产品线上展销活动由第六届四川农博会组委会秘书处主办,中国电信四川公司承办。通过线上线下联动,让更多四川优质特色农产品走进千家万户,助农增收,助力四川乡村振兴!
 
 
线上农产品展销活动专区


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。