中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 毛业雄 > 活动报道 > 正文
文章内容
荷兰皇家展览集团CEO艾伯特•阿尔普一行到我委进行座谈交流
发布时间: 2018-08-30
作者:交流合作处 责任编辑:张艳 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

828日下午,荷兰皇家展览集团CEO、上海万耀企龙展览有限公司董事长艾伯特•阿尔普一行赴我委就农业会展情况进行座谈交流,省委农工委副主任毛业雄主持召开座谈会。新津县委副书记丁钰、四川天府农博园投资有限公司董事长穆林等参加座谈。

会上,我委副主任毛业雄对荷兰皇家展览集团CEO艾伯特•阿尔普一行的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了四川农业农村基本情况。随后,各方分别介绍了荷兰农业现状、上海万耀企龙展览有限公司经营、中国天府农博园规划建设等方面情况,并深入探讨了未来合作方式与合作内容。

毛业雄指出,中国天府农博园是四川省贯彻落实乡村振兴战略的标志性项目。该项目落户在成都市新津县,未来将打造成为四川农业博览会的永久会址,把农博会办在田间地头,体现田园特色,办成有生命力、永不落幕的农业盛会。荷兰皇家展览集团是国际知名会展公司,在办会办展方面拥有丰富的经验、资源,双方应加强对接,深化合作,进一步促进四川农业博览会的国际化、专业化、市场化、品牌化。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。