中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 领导报道 > 毛业雄 > 活动报道 > 正文
文章内容
毛业雄出席中国天府农业博览园规划设计方案汇报会
发布时间: 2018-08-16
作者:交流合作处 责任编辑:张艳 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

815日下午,中国天府农博园主展馆规划设计方案汇报会在新津县召开,毛业雄副主任出席会议。

会上,中国工程院院士、中国建筑设计研究院副院长、总建筑师崔恺及其设计团队详细介绍了中国天府农业博览园主展馆规划设计方案,省住建厅、四川博览局等省直部门以及成都市农委、新津县相关部门领导及专家参会,并结合各自职能,对主展馆设计方案进行了讨论发言,提出了修改意见。

毛业雄副主任在发言中指出,中国天府农业博览园规划设计方案构思新颖,让人耳目一新,下来后要结合专家提出的建议意见进一步进行完善:一是应充分体现主展馆兼具展期的展示展览和非展期的文旅配套功能;二是林盘属不可多得的优质资源,结合市州特色展馆的建设需求予以有效利用;三是景观设计要充分融合四川特色的传统农耕文明。

 


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。