中共四川省农村工作委员会门户网
您现在正在浏览: 首页 > 导航 > 农业产业化 > 龙头企业 > 正文
文章内容
2018年贫困地区农业产业化龙头企业创新型企业家培训班在浙江大学正式开班授课
发布时间: 2018-09-13
作者:曾世忠 责任编辑:曾世忠 网络编辑:朱砂红 来源: 本站原创 浏览次数:

912日,由四川省委组织部、四川省委农工委主办,四川西部新农村建设培训中心承办的“2018年贫困地区农业产业化龙头企业创新型企业家培训班”在浙江大学华家池校区举行开班式授课。来自全省的48名贫困地区龙头企业负责人参加培训。举办本次培训班,目的是为了加快培养一支全省贫困地区优秀企业家及后备人才队伍,推动贫困地区龙头企业创新发展、转型升级发展和加快发展,在推进乡村振兴战略实施、农业强省建设和精准扶贫精准脱贫中发挥更大的作用。


免责申明:本网转载的其他媒体信息,旨在信息共享,服务“三农”,如不同意转载,请联系我们,以便即时删除,转载本网信息务请注明来源。